Urządzenia i Akcesoria
Molinetes de hojaldre y ternera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
24 unidades
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne picada de ternera
-
3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
500 g de masa de hojaldre congelada en 2 bloques (previamente descongelada)
-
100 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.2 g
Kalorie
652 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo a la pizzaiola
50 min
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Frittata de pollo
35 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Pañuelos carbonara
35 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 godz. 10 min
Moussaka de pollo
50 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min