Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g água
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g folhas de espinafres, frescas
- 1 dente de alho
- 50 g caju torrado s/ sal
- 120 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Mistura de alfaces q.b.
- Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
- 1 - 2 ovos cozidos, cortados em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2801 kJ / 669 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 506 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manteiga sem sal
15min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Creme de frutos vermelhos
20 min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Técnica Pappardelle
30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 Min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.