Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai quattro formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.7 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min