Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 pièces
Składniki
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
335 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe harira
40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Harira
7 godz.
Chorba tunisienne
45 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.