Génoise aux fraises et son coulis
TM6 TM5

Génoise aux fraises et son coulis

4.5 ( 252 oceny )

Składniki

La génoise

  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
  • 150 g d'eau

La garniture

  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur

Le coulis

  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
2926 kcal / 12229 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
149 g
Węglowodany
344 g
Błonnik
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy