Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g d'orange liqueur, type Cointreau®
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide
- 450 g de fraises, 150 g détaillées en cubes et le reste coupé en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 344 g
- Tłuszcz
- 149 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Fraisier
12óra 45p
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise
1h 50 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min