Urządzenia i Akcesoria
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1289.5 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
1500.5 kJ /
358.6 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de fubá
50 min
Calulu de peixe
40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Sopa laksa
35 min
Pickles de limão
Brak ocen
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa detox
1 godz.
Risoto de vinho de Carcavelos
1 godz.
Técnica Penne
Brak ocen
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min