Urządzenia i Akcesoria
Piza com batata e alecrim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Mostarda de pimenta verde
Brak ocen
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Tarte de cogumelos
45 min
Madalenas de pistácio e limão
30 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min