Urządzenia i Akcesoria
Piza com batata e alecrim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Pão rústico
2 godz.
Crepes com recheio de espargos
50 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Barras de sésamo
1 godz. 15 min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Brak ocen
Tarte de cogumelos
45 min
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Crackers salgadas
30 min
Bolachas de leite condensado cozido
1 godz.