Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 350 g curgete cortada às rodelas finas
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g beringela cortada às rodelas finas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada às rodelas finas
- 1 pitada de cominhos em pó
- 5 g vinagre
Massa
- 200 g água
- 170 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g pimento vermelho assado
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2099.4 kJ / 501.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 766.9 mg
Alternatywne przepisy
Quiche de legumes
50min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Empanada Catalã
2h
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Croquetes de couve-flor
30min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Paella primaveril
30min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min