Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 703 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Guisado dos reis
13h 10min
Coq au vin
1h 30 min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Rosbife de pimentos
2h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Caril de amêijoas
30 min