Urządzenia i Akcesoria
Almofadinhas de peru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2018
17 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquetes
3 godz.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Tortilha de frango
40 min
Massa folhada rápida
2 godz.
Pescada no forno
50 min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min