Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soufflé de maracujá
30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Mexilhões com caril verde
25min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Poufs de camarão e pescada
2h