Urządzenia i Akcesoria
Espargos com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Cogumelos recheados
35 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Ostras no forno
20 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Mexilhões com pesto
25 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Bacalhau na broa
1 godz.