Urządzenia i Akcesoria
Sopa do vidreiro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Broa de milhoPão alentejano q.b. cortado em fatias
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2936.1 mg
Białko
33.9 g
Kalorie
1658.3 kJ /
396.3 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Canja de maruca
35 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min