Guisado de vitela coberto
TM31 TM5 TM6

Guisado de vitela coberto

4.7 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g vinho do Porto
    lub 150 g vinho tinto
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 35 g azeite
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 150 g chouriço cortado em rodelas
  • 1 pé de alecrim, só as folhas
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubos de caldo de carne
  • 30 g farinha
  • 150 g água
  • 150 g cebolinha nova descongelada
  • 200 g cenoura baby descongelada
  • 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 400 g massa folhada
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 415 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy