Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g vinho do Porto
lub 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 415 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Folhado de salmão
40 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Coelho à caramela
13h
Delícia de morango
1h 30 min
Patê de fumados
5min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Coelho à diplomata
50 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min