Urządzenia i Akcesoria
Creme de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3615.6 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Do mar
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brioche de especiarias
3 Std.
Arroz colorido
40 Min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Vitela tonnata
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Arroz exótico
40 Min