Urządzenia i Akcesoria
Creme de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3615.6 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Do mar
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Brak ocen
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Piza com batata e alecrim
50 min
Chutney de tomate
12 godz.
Húmus de favas
25 min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 min
Risoto de cevadinha com frango
3 godz.
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min