Urządzenia i Akcesoria
Sugo pomodoro e ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1873.1 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
3596 kJ /
859 kcal
Tłuszcz
68.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo allo sgombro
45 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min