![Hirschragout mit Schokolade Hirschragout mit Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC4789C1-C82F-4BC8-BB51-17209E515EAF/Derivates/ADCD2AA6-2FF2-40A4-A493-0C5E93C80D8B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (opcjonalnie)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1ωρ. 35 λεπτ.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min