Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min