Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2689 kJ / 642 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1sa 40 dk
Graved Lachs
48 godz.
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 dk
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1sa
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 dk
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1sa