Urządzenia i Akcesoria
Forellen-Erbsen-Terrine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
15 Scheiben
Składniki
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
8 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hülsenfrüchte
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.