Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
35 g WasserSake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 godz. 10 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.