Wersje kompatybilne
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brocheta
- 75 g de cortezas de cerdo deshidratada
- 12 gambones crudos enteros
- 1 clara de huevo batida
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
- 1 mango maduro pelado y sin hueso
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5u. 45min