Wersje kompatybilne
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brocheta
- 75 g de cortezas de cerdo deshidratada
- 12 gambones crudos enteros
- 1 clara de huevo batida
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
- 1 mango maduro pelado y sin hueso
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2sa 45 dk
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min