Urządzenia i Akcesoria
Paté de surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
10 raciones
Składniki
-
200 g surimi (en palitos)
-
160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
-
10 - 12 hojas de cogollo de Tudela para servir
-
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.37 g
Kalorie
198 kJ /
47 kcal
Tłuszcz
2.23 g
Błonnik
0.25 g
Węglowodany
2.34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pintxo Donosti
15 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté marinero
5 min
Paté de atún
5 min
Licor de turrón
25 min
Cremoso de ibérico
5 min