Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Sciroppo di fichi
1h 30min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Pectina
55min
Confettura estiva
55min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Caponata di mele
50min