Urządzenia i Akcesoria
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
14 pezzi
Składniki
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
19.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min