Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Crema inglese
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min