Urządzenia i Akcesoria
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 h 20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 h 35 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 h 25 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 h 40 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bignè al formaggio
1 h 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 h 10 min
Bignè con tre mousse
2 h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 h 25 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 h 20 min