Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 100 g casca de maçã de preferência biológica
- 10 g raspa de limão de preferência biológica
- 200 g farinha tipo 55
- 200 g bebida de amêndoa
- 60 g xarope de agave
- ½ c. chá de canela em pó (opcjonalnie)
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 527 kJ / 125 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 160 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Queques de limão e sementes de papoila
40 min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Overnight oats com pera
8 Std.
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Iogurtes de soja
14 Std.
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Arrufada de batata-doce
3 Std.