Urządzenia i Akcesoria
Gelado de requeijão e doce de abóbora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
10 doses
Składniki
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
Doce de abóbora
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
laranja c/ casca (½ unid. aprox.)115 g
-
açúcar150 g
Gelado
-
claras de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
requeijão em pedaços400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
180.1 mg
Białko
7 g
Kalorie
1109.1 kJ /
265.1 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 h 30 min
Molho béarnaise
20 min
Tarte de requeijão
35 min
Pato confitado
20 h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 h 10 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Vinagreta de ervas
5 min
Bolo de figo e medronho
1 h
Empadas de Castelo Branco
1 h 40 min
Doce de malagueta
35 min