Urządzenia i Akcesoria
Salmone in salsa di lamponi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
1101 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto alle more
40 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Moscow mule
10 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Vellutata di carote viola
45 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.