Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 590.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.