Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pollo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
-
300 g di asparagi bianchi a metà
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
590.7 mg
Białko
46 g
Kalorie
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Asparagi sottovuoto
50 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min