Batatas rellenas de atún y espinacas
TM6 TM5 TM31

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 (193 oceny)

Składniki

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1224 kJ / 293 kcal
Białko
15.4 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
11.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
5 g
Sód
480.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy