![Sopa de pescado Sopa de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8181B366-4CB8-413D-974F-612ABD6C4DC8/Derivates/4E6D33B5-F9BC-42AE-80A0-F99C0D632D1A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gambas arroceras crudas
- 1000 g de agua
- 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 200 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Białko
- 23.41 g
- Węglowodany
- 3.39 g
- Tłuszcz
- 11.35 g
- Błonnik
- 0.43 g
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Crema de marisco
40 min
Pollo al chilindrón
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Menestra de verduras
40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 godz. 30 min
Bechamel
15 min