Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
TM6

Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

4.3 (123 oceny)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 2 dientes de ajo
  • 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
  • 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2371 kJ / 566 kcal
Białko
46.6 g
Węglowodany
38.3 g
Tłuszcz
24.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
238.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy