Urządzenia i Akcesoria
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
238.6 mg
Białko
46.6 g
Kalorie
2371 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croque Madame
30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Muffins de huevo y beicon
45 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min