Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de hongos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
783.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
420.3 kJ /
100.5 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Coctel de champiñones
20 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Ensalada de quinoa
25 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Pesto de cilantro
5 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Tabule de quinoa
10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Aderezo de cilantro
5 min
Arroz al cilantro
35 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min