Urządzenia i Akcesoria
Crostatine al melograno
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Omini di pomodori
1 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min