Urządzenia i Akcesoria
Crostatine al melograno
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Mattonella di strüdel
20 godz.
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min