
Urządzenia i Akcesoria
Rotolo funghi e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperone giallo a cubetti (1 cm)60 - 80 g
-
di peperone rosso a cubetti (1 cm)60 - 80 g
-
di funghi champignon puliti a fette sottili500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
peperoncini piccanti freschi senza semi2
-
di latte per spennellare20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
336 kcal /
1406 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
60.3 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy