Urządzenia i Akcesoria
Rotolo funghi e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
-
60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 peperoncini piccanti freschi senza semi
-
20 g di latte per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.3 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min