Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
130 g zucchero
-
2 uova
-
350 g farina + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna fresca liquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min