Urządzenia i Akcesoria
Ciambella speziata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
80 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di nocciole sgusciate
-
5 chiodi di garofano
-
160 g di zucchero
-
4 uova
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
10 chicchi di caffè
-
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
50 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella al limone
2 godz.
Torta soffice al cocco
45 min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella alla carota
1 godz.
Ciambella all'arancia (vegan)
1 godz.
Plumcake al caffè
45 min
Ciambella all'acqua
1 godz.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min