Urządzenia i Akcesoria
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
Crema alla vaniglia
-
50 g zucchero
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
1 uovo
Impasto dei panini
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 tuorlo
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
1241 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Corona di pan di pizza
4 godz.
Zufoli
5 godz.
Croissant francese
5 godz. 20 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Brioches
4 godz. 50 min
Hot dog
4 godz. 55 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min