Urządzenia i Akcesoria
Risotto al vino tinto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
2297 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Risotto con parmesano
30 min
Quiche lorraine
45 min
Fondue suiza de queso
15 min
Macarrones con queso
40 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Risotto con poro y limón
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto de alcachofa
25 min
Fideos con chorizo
30 min
Papas al horno
1 godz.
Arroz al cilantro
35 min