Risotto al vino tinto
TM31 TM5 TM6

Risotto al vino tinto

4.2 (12 ocen)

Składniki

  • 8 rebanadas de tocino ahumado
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz arborio
  • 250 g de vino tinto
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de col morada, en tiritas
  • 2 cucharaditas de romero fresco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2297 kJ / 547 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy