Urządzenia i Akcesoria
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1860 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Malteada de caramelo
20 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Tagliatelle con costilla estofada
2 godz. 20 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 min
Arroz Navideño
40 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 godz. 30 min
Arroz al cilantro
35 min
Arroz Blanco
35 min