Urządzenia i Akcesoria
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1860 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 godz.
Amaretto Sour
10 min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 min
Macarrones con queso
40 min
Camarones al ajillo
35 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pasta con camarones
35 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Papas al horno
1 godz.
Pasta con carne molida
45 min
Puré de papa
50 min
Arroz blanco con verduras
40 min