Urządzenia i Akcesoria
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1860 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papa y poro
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Moños de atún
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Arroz al cilantro
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min