Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pera y Brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (opcjonalnie) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Crumble de fresa
40 min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Mermelada de frutos rojos
15 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 godz. 50 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Glaseado de azúcar glass
10 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Panqué con semillas de amapola
1 godz.