Urządzenia i Akcesoria
Fideos con chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso fresco tipo panela, cotija o de rancho
-
200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
-
45 g de aceite para freir
-
100 g de chorizo en trozos
-
500 g de jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
65 g de cebolla en trozos
-
150 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
crema ácida a su gusto
-
cilantro, fresco a su gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1474 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Pastel azteca
1 godz.
Pasta al poblano
35 min
Papas al horno
1 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Albóndigas cremosas
40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min