Puchero

Puchero

3.7 70 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones

Składniki

  • 60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 1700 g de agua
  • 700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
  • 300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
  • 300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
  • 100 g de ejotes sin tallo y en mitades
  • 100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
  • 100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
  • hojas de cilantro, frescas picadas para servir
  • cebolla picada para servir
  • chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 6 porciones

Sód 2822 mg
Białko 156.5 g
Kalorie 4951.8 kJ / 1179 kcal
Tłuszcz 36.1 g
Błonnik 15.8 g
Tłuszcz nasycony 13.9 g
Węglowodany 57.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...