Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Białko
- 156.5 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 2822 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Picadillo
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Picadillo con rajas
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min