Urządzenia i Akcesoria
Dip de ostiones y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Botana de atún ahumado
10 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Botana fresca de surimi
10 min
Guacamole
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Crema de jitomate
30 min