Urządzenia i Akcesoria
Dip de ostiones y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de carne
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Botana sorpresa
15 min
Camarones al ajillo
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Crema de jitomate
30 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min