Urządzenia i Akcesoria
Barbacoa Tex-Mex
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones
Składniki
-
115 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
210 g de puré de jitomate
-
15 g de chile chipotle adobado
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
120 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina
-
15 g de aceite vegetal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
-
1500 g de agua
-
cilantro para servir
-
tortillas para servir
-
guacamole para servir
-
salsa de chile, roja o verde, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
195 g
Kalorie
6837 kJ /
1628 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Flautas de res
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min