Urządzenia i Akcesoria
Picadillo con rajas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
66.2 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1215 kJ /
290.4 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min