Urządzenia i Akcesoria
Boloñesa de lentejas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
866 mg
Białko
11 g
Kalorie
843 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Hamburguesa veganas
45 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Tortitas de garbanzo
25 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Muffins de plátano y espinaca
30 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Muffins de camote con nueces
1 godz.
Pan vegano de plátano
1 godz.
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Avena y frutas
15 min