Pollo tika masala

Pollo tika masala

4.6 159 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
8 porciones

Składniki

Marinado
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm
    1000 g
  • de cúrcuma, en polvo
    1 cdita
  • de garam masala (ver receta)
    1 cda
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cda
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de yoghurt natural sin azúcar
    150 g
  • de sal fina
    1 cda
Salsa
  • de mantequilla sin sal
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de jengibre pelado
    10 g
  • de cebolla en tozos
    100 g
  • chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
    2
  • de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos
    300 g
  • de puré de tomate
    100 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    20 g

Wartości odżywcze na 8 porciones

Kalorie 2240 kcal / 9408 kJ
Białko 248 g
Tłuszcz 112 g
Węglowodany 64 g
Błonnik 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...