Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 4 cm
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cda de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de paprika
- 150 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 1 cda de sal fina
Salsa
- 50 g de mantequilla sin sal
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 100 g de cebolla, en tozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 300 g de jitomate guaje, sin semillas, cortado en cubitos
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 9408 kJ / 2240 kcal
- Białko
- 248 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 112 g
- Błonnik
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thai
40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Arroz basmati
40 Min
Pollo korma (India)
50min
Garam masala
5 Min
Naan (pan hindú)
2 godz.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pollo tandoor
6h 45min