
Urządzenia i Akcesoria
Pollo tika masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
Marinado
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm1000 g
-
de cúrcuma, en polvo1 cdita
-
de garam masala (ver receta)1 cda
-
de semillas de cilantro molidas½ cda
-
de comino en polvo1 cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de paprika1 cdita
-
de yoghurt natural sin azúcar150 g
-
de sal fina1 cda
Salsa
-
de mantequilla sin sal50 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de jengibre pelado10 g
-
de cebolla en tozos100 g
-
chiles de árbol secos sin semillas ni tallos2
-
de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos300 g
-
de puré de tomate100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de hojas de cilantro, frescas20 g
Wartości odżywcze na 8 porciones
Kalorie
2240 kcal /
9408 kJ
Białko
248 g
Tłuszcz
112 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk