Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
TM5 TM6

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 (182 oceny)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    lub 4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla, en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de crema
  • 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
    lub 2 cubos de caldo de verdura, desmoronados
  • 1 ½ cucharada de puré de tomate
  • 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas, picadas
    lub 1 cucharadita de eneldo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco, al gusto (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de maicena

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3569 kJ / 853 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
55 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy