
Urządzenia i Akcesoria
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar20 g
-
de arroz basmati250 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)4
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de cebolla en mitades60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla sin sal10 g
-
de crema400 g
-
de caldo de verduras en pasta2 cucharaditas colmadas
-
de puré de tomate1 ½ cucharada
-
de eneldo fresco sólo las hojas, picadas2 ramitas
-
de hojuelas de chile seco (opcjonalnie) al gusto1 - 2 pizcas
-
de maicena1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
853 kcal /
3569 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ESPECIAL SALMÓN
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk