Potaje versátil de verduras TM6
TM6

Potaje versátil de verduras TM6

4.8 (61 ocen)

Składniki

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, cortados en piezas (2 cm)
  • 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
  • 750 - 850 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
465 kJ / 111 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy